记者:格拉纳达上赛季就青睐韦世豪,球员并不排斥留洋

九州网上娱乐 -记者:格拉纳达上赛季就青睐韦世豪,球员并不排斥留洋

九州app下载官网

记者:格拉纳达上赛季就青睐韦世豪,球员并不排斥留洋

虎扑12月12日讯 近期,关于韦世豪加盟西甲格拉纳达的消息,记者李仪称格拉纳达上赛季就对韦世豪有兴趣,韦世豪本人不排斥留洋,恒大方面也是全力支持。

李仪称:上赛季开始格拉纳达就开始向恒大俱乐部提出想要引进韦世豪,但因为处于争冠特殊时期,韦世豪留洋一事暂时搁浅。

但本赛季韦世豪跟随恒大取得中超冠军,同时取得本土射手榜第一的好成绩。对于他而言尽管觉得还可以在中超再锻炼一年,但已经不排斥留洋的这一选择。而恒大方面,自然是全力推进球员留洋,据悉此次韦世豪加盟格拉纳达得到了恒大俱乐部的大力支持,并没有设置转会的障碍。韦世豪目前跟随国家队在韩国釜山踢东亚杯。对于他而言,相信并不会拒绝能够征战西甲的机会。

相关阅读:

​​​​

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://dao-chang.com