法新社:里皮走卡帅危!意大利教练在中国日子不好过

九州体育官方网站 -法新社:里皮走卡帅危!意大利教练在中国日子不好过

九州app下载官网

法新社:里皮走卡帅危!意大利教练在中国日子不好过

虎扑11月20日讯 近日意大利名帅里皮宣布辞去国足主帅一职,据《雅虎体育》援引法新社评述指出,在中国执教的意大利教练陷入了危机。

两位意大利教练在中国备受瞩目,但老帅里皮于上周愤怒地辞去中国队主帅一职,而执教中国俱乐部的卡纳瓦罗帅位也非常不稳。

据媒体透露,里皮执教中国队的薪水超过了2年4亿元人民币,有一张照片非常形象:里皮光着膀子叼着雪茄,坐在游船上享受生活。

卡纳瓦罗则还有一线生机,他现执教中超领头羊广州恒大,虽然上个月他曾短暂“靠边站”并被所属俱乐部公开指责。

恒大即将在本周六迎来和上海上港的“天王山战役”,很可能将决定今年中超联赛冠军,包括卡帅个人的命运。

46岁的卡纳瓦罗曾是里皮执教的那支世界杯冠军队队长,现在也是里皮的传承人,未来不排除卡纳瓦罗追随他老师脚步离开中国的可能性。

不过,如果恒大在周末战胜上港,卡纳瓦罗率领恒大最终夺得中超冠军,那卡纳瓦罗的工作或许又能延长一些时间。

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://dao-chang.com